lunes, 18 de diciembre de 2017

Patatas con queso, sobrasada y miel

Holaaa!!!
Aquí estoy de nuevo para enseñaros estas ricas patatas con queso, sobrasada y miel!!!
uuumm... Son ideales para un aperitivo o como entrante en una comida.
En casa nos encantan! así que aquí estoy para compartirlas con todos vosotros! ;)

Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- queso de untar (brie o manchego)
- 200g de sobrasada
- miel
- sal
- pimienta

Primero lavaremos bien las patatas, las secamos y las cortamos por la mitad.

En una fuente de horno, las colocamos, salpimentamos y las cubrimos bien con papel sulfurizado.

Metemos la bandeja en el horno y las asamos durante unos 40-45 minutillos, aunque dependerá del tamaño de nuestras patatas. Podemos comprobar con una brocheta pinchando si están bien hechas.

Retiramos las patatas del horno, las destapamos y las dejamos que se templen un poco.
Untamos la superífice con el queso, en mi caso manchego.
Después le añadiremos encima una loncha de sobrasada y las regaremos con un hilo de miel.

Las meteremos en el horno bien caliente durante cinco minutillos antes de servirlas.

Podéis decorarlas con unas hojitas de pejeril. ;)

Si os gusta más otro tipo de queso, podéis sustituirlo perfectamente!! ;)

Espero que os hayan gustado y os animéis a prepararlas en estas fiestas!
Seguro que vuestros invitados quedan encantados!! 

Nos vemos en la próxima entrada!!
Besotes!! ^_^

Fuente: Juego de Sabores

No hay comentarios:

Publicar un comentario