martes, 26 de enero de 2016

Patatas especiadas con parmesano

Hola!!!
os gustan las patatas???
a nosotros en casa nos chiflan!!! uuuumm... Sólo nos falta comérnoslas crudas!! jijijiji...
Las haga como las haga están riquísimas!! :)
Yo creo que a la mayoría de las personas les gustan las patatas. No creeis???

Pues nada!! aquí vengo a enseñaros como las hice el último día.
Son súper facilitas de preparar y la verdad es que están de vício!! ;)

Ingredientes:
- patatas
- pimienta negra
- pimentón picante
- tomillo
- orégano
- sal
- aceite de oliva
- queso parmesano rallado

Lavaremos bien nuestras patatas y las cortaremos a gajos.

Ponemos los gajos en un bol y los rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
Les añadimos las especies a nuestro gusto. Yo le he puesto estas, pero si quereis ponerle alguna que os guste más, vosotr@s mism@s. ;)
Le añadimos la sal... y el queso parmesano.

Mezclamos bien nuestras patatas con todos los ingredientes, y las vamos poniendo en nuestra bandeja del horno sobre papel de hornear.

Las metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutitos o hasta que veamos que las patatas estén hechas.

Ya vereis que el olorcito que desprende nuestro horno es ¡¡rico!! rico!!! y cuando las pongais en la mesa volarán!! jajajaja...
Las podeis acompañar con una salsa tártara u otra salsita que os guste más. 

Como veis no es nada complicado y el resultado merece la pena. ;)

Nos vemos en la próxima entrada!!
Besitos!! ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario