martes, 13 de octubre de 2015

Higos con queso de cabra y nueces

Hola!!!
ya se termina la temporada de los higos!!
pero en estos días hemos podido disfrutar de ellos y hacer ricas mermeladas, entrantes y postres variados, verdad??
En casa es que nos gustan mucho, así que los aprovechamos a tope y si tenemos la oportunidad hacemos pan de higo para poder seguir disfrutando de ellos durante el resto del año.
Tengo la recetilla del pan de higo pendiente de subiros en el blog, pero enseguida que tenga un ratín, buscaré en las carpetas de "recetillas pendientes" y os la pondré. ;)

Ahora vamos con este rico y facilito entrante!!
es ideal para poner de aperitivo.

Ingredientes:
- higos
- queso de cabra
- nueces
- vinagreta (aceite de oliva, vinagre y una poquita de sal mezclado)

Simplemente tendremos que trocear nuestros higos en cuatro partes, aunque sin llegar hasta el final, vale? Asi se nos quedarán abiertos y podremos rellenarlos. ;)

En el centro de los higos pondremos el queso de cabra cortado a trocitos pequeños y encima, unas poquitas de nueces troceaditas.

Los bañaremos con una rica vinagreta y ya los tendremos listos para degustar. :)

Cómo veis no nos complicamos mucho al hacerlos, pero el resultado os sorprenderá porque los contrastes de sabores son una delicia.

Espero que os gusten!!
y os veo en la próxima entrada!!

Besitos ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario