martes, 20 de agosto de 2013

Chips de judías verdes con parmesano

Holaaa!!!
hoy vengo con un rico y sano pica-pica!!! jejejeje.. ;)
Tenemos que aprovechar las cositas que nos da el huerto estos días, así que ayer cuando me subió mi marido unas poquitas, ahí que las metí en el horno y las tuve listas para la cena.

Os animais a preparar estas "chips"???

Ingredientes:
- judías verdes
- parmesano rallado
- sal
- aceite de oliva

Vamos poniendo las judías verdes encima de la bandeja del horno, a la cual le habremos puesto papel sulfurizado. Si no poneis papel... pintais la bandeja con un poquitín de aceite de oliva y listo.

Las judías las pondremos bien distribuidas para que no se amontonen unas encima de otras, vale?

Ahora ya sólo nos queda espolvorearlas con un poquito de sal y queso parmesano.

Las metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutitos o hasta que veais que están doraditas y crujientes.

Y ya tendremos listas unas chips de judías listas para picar con una cervecita o un refresco bien fresquito!!! ;)
Si quereis las podeis acompañar con una salsita de tomate por ejemplo.. :P

Besitos ^_^

Fuente: recetin.com

2 comentarios:

  1. Se ven bien, me parecen originales y claro que animan.....

    ResponderEliminar
  2. Con la de judías que tengo yo todos los veranos! Ni se me habría ocurrido hacer estos chips, me has dado una idea buenísima.
    Besos.

    ResponderEliminar